?

Log in

No account? Create an account
Hello everybody!
 
14th-Feb-2008 02:20 am - ДСВ
;)
Каждый год, 14 февраля, партайгеноссе _flore_ радует нас своим воодушвлеяющим постом. К сожалению, не все они сохранились, но те, кто их не видел, могут поверить мне на слово — они того стоят. Нет, вы ничего не подумайте — конечно, каждый пост _flore_ это праздник души и ума, но 14 февраля, безусловно, день особый.

Я не сомневаюсь ни в Наташе, ни в её чувствах, её памяти и стремлении к самовыражению посредством ЖЖ, но, думаю, не лишним будет проявить внимание, которое, я надеюсь, будет ей приятно, и напомнить ей, что настало время сочинить для нас хотя бы небольшой, но главное яркий пост. Тем более, ЖЖ предоставляет такую возможность «ткнуть друга». Всё просто: заходим в её профайл и жмём на иконку с рукой тыкающей жж-человечка, на следующей старничке подтверждаем своё желание, и готово!

Коротко: Работаем. Флешмоб по тыканью Флоре. Зходим сюда и нажимаем кнопку.
28th-Jan-2008 11:17 pm - Ну, за мультиспорт!
;)
Хотели сегодня на лыжах-сноуборде покататься, а получился мультиспорт. Такой хороший мультиспорт со сплешем в горный туризм.



А всё потому, что подъёмник не работал. Но мы невзирая на, можно сказать вопреки, отлично покатались. Произведя за 2 с небольшим часа аж 6 подъемов (угадайте сколько спусков). Жаль только, что из средств фиксации изображений был только мобильный телефон.
21st-Jan-2008 01:03 am - Зима.
криветко
А вот мы вчера очень удачно успели покататься на роликах, пока снег не выпал.
ВДНХ — Красные Ворота

Можно завидовать.
5th-May-2007 08:15 pm - Мста 2007
поход
Сходили на Мсту, воды было мало, зато снега много, вот такая вот компенсация.

На этой фотографии не хватает моего папы — он фотографировал:
Банда

Такую картину мы наблюдали почти каждое утро:
Сказка Еще сказка

Из канов доставались подобные штуки:
Это мы доставали из канов утром
Главное, что река льдом не покрывалась. Хотя, говорят, были и такие случаи.

К моменту нашего выхода в 2-3 часа они обычно оттаивали.
Байдарки

К середине дня даже проглядывало солнце, хотя один денёк плыли прямо под снегом и градом. Ощущения незабываемые и, на самом деле, местами приятные — когда ветра нет, то совсем не холодно.
Ваш непокорный

А вечерами, когда опять начинался снег, наша стоянка со стороны выглядел очень таинственно и более всего напоминала поляну из сказки «12 месяцев». Не до фото было, да и не передать эту мистическую атмосферу.

Порог на берегу, автомобилистам понравится:
Порог

А это несколько ниже по течению и на воде. Обычно это бывает порогом «Лестница» с хорошей такой бочкой. Нам же досталась только «Лесенка» с бочечкой:
«Лесенка» Она же

Наверное, один из первых в мире веловодных туристов, Насте бы понравилось. Прошел ту самую «Лесенку»:
Веловодный туризм

На чём только люди не ходят. Эта свёрнутая колбаска — авиационный спасательный трап. В советское время, говорят, были суда и поинтереснее.
Колбаска

Еще из незадокументированных впечатлениий — это смёрзшийся утром гидрокостюм и первая стоянка в 50 метрах от речки, и эти 50 метров натуральное болото, глубиной почти по колено. Хорошо хоть весна и комаров не было.

Вот так. Всем завидовать. Ну... почти всем.
1st-Apr-2007 12:57 am - Экстренные новости.
;)
По последним данным пресс-релизов стало известно, что МГУ теперь будет называться МФУ. Московский Федеральный Университет. Кроме этого, в связи с переходом на бакалавриат и магистратуру будет проведена глобальная реструктуризация МГУ/МФУ. В частности, часть физфака и химфак объедиянт в физико-химический факультет. Оставшуюся часть физфака вернут под крыло мехмата, который будет называться физико-математический факультет. ВМК же закроют через 3 года, а студентов нынешнених 1-2 курсов распределят по кафедрам физмата. О судьбе других факультетов пока ничего неизвестно - но тенденция к укрупнению вполне очевидна.
29th-Mar-2007 02:49 am(no subject)
каска
Вы можете выйти на улицу с пенкой в виде тюрабана на голове, держать во рту сцепку из десятка трубочек для питья, утыканнных зубочитсками, и, наконец, вы можете пройти по улице в водной каске и никто — никто не обратит на вас внимания.

И только придя на родной факультет, вы получите море незабываемых эмоций и признание публики.

Почему я в таком виде не вызываю интереса у прохожих, но впечатляю студентов и преподавателей ВМК?

Хочу разобраться.
26th-Feb-2007 03:08 pm(no subject)
;)
Объективной реальности не существует, %username%.
This page was loaded Sep 23rd 2019, 3:00 am GMT.