Igor (igorash) wrote,
Igor
igorash

Реклама.

Внимание! В Москве открылся новый ски-сервис «У Игоря».


Ваше cнаряжение нуждается в регулярном, практически ежедневном, бержном и профессиональном уходе (и приходе). Специалисты советуют обрабатывать как горные, так и беговые лыжи перед каждым выходом из дома, даже без них. А в конце зимней недели — консервировать на оставшиеся пятьдесят с лишним недель.

Посмотрите на скользящую поверхность Ваших лыж или доски: когда-то она была абсолютно гладкой, как шёлк, а канты — острыми, как бритвы. Ваши подвиги на трассах разнообразного качества оставили на пластике боевые шрамы в виде царапин и борозд. В результате Вы не можете ехать так быстро, как могли бы, и понятно, что виной тому Ваши доска или лыжи. Все ваши тренировки будут тщентыми, затраченные усилия напрасными, если ваш спортинвентарь не подготовлен.

К концу сезона в ски-сервис «У Игоря» был закуплен новый утюг, который позволяет быстро и качественно наносить парафины и производить ремонт беговых и горных лыж, а также сноубордов.

Наши мастера и мастерицы в костюмах от Bjorn Daehlie и Salomon помогут вам преодолеть все эти проблемы и получать от катания истинное удовольствие.

В нашем сервисе предоставляются следющие услуги: нанесение базового парафина, грунтовка лыж, нанесение температурных мазей (в том числе мазей держания для классического хода на беговых лыжах), очистка и мелкий ремонт скользящей поверхности лыж, финишная полировка, консервация и расконсервация лыж. К новому сезону список услуг будет значительно расширен.

Кроме того, на время сезона мы с радостью примем на хранение Ваши гоночные лыжи. Также работает прокат.

Анастасия и Игорь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments